С днём влюблённых! Любоношуточный

Фото из Интернета. Поздравляю всех с днём влюблённых.

Я совсем не Валентин,
Не святой тем более,
Но не вижу я причин,
Не общаться с Олею.

Может быть, мы и грешим,
Связи не законные,
Но  друг к другу мы спешим,
Как и все влюблённые.

Чувства эти тёмный лес,
Нет им оправдания,
Толи бог нас, толи бес,
Сводит на свидания.

Их огонь не укротим,
Что ж мы с ними сделаем.
На свиданье мы летим,
Словно ошалелые.

Может, стал тот грех святой,
Раз он создан богом,
Все хотят с минуты той,
Погрешить немного.

Если бес, то грех несём,
Всех страшней на свете.
Забывая обо всём,
Мы в минуты эти.

Бог карать нас опоздал,
Суд стал безуспешным.
Раз он сам тот грех создал,
Стал и сам он грешным.

Вывод дать мы не спешим,
Мыслям тем стотонным,
И как все опять грешим,
Как дано влюблённым.

О святом тогда молчу,
Я как все мужчина,
Всех поздравить я хочу,
Но без Валентина.

14.02.2014 г.


Рецензии
Весело и мило! Вас с праздником влюбленных, Вячеслав! Будьте здоровы и счастливы!

Ромашка Васильковая   14.02.2014 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ромашечка, за приятный отзыв. Вас с праздником, море любви Вам, радости и счастья!
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   14.02.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.