Глупая Надежда

Ах, глупая Надежда...
Не смотри в окно.
Там как и прежде,
Знаешь ведь - не будет ни кого...
Ни кто не знает адрес,
И где твоё окно...
Ах, глупая Надежда...
Ведь ждёшь же всё равно...
Но глупая Надежда,
Оставь свои мечты...
Твой бывший - был невежда,
И не дарил цветы...
А что же в настоящем?
Кого сегодня ждёшь?
Ах, глупая Надежда...
Зачем себе ты врёшь?
Ты знаешь все ошибки,
Как будет - наперёд,
Но ждёшь его улыбки...
На сердце тает лёд...
Но этот настоящий,
Как прежний, как пропащий...
Ни завтра, ни сегодня...
К тебе не подойдёт...
Ах, глупая Надежда,
Забудь скорее взгляд.
И как бы ни был нужен,
Смотреть не смей назад.
Но греют эти мысли...
И хочется тепла...
Всё ждёшь его капризно...
Ах, как же ты глупа.....


Рецензии