Не покидай меня

Н/е покидай меня,молю,
Е/сли будет вечно тьма.

П/осле слов твоих "люблю",
О/становится земля.
К/орабли забудут море,
И/ рассветом станет кровь.
Д/олгий путь рожден не в споре,
А/ восход воскреснет вновь.
Й/од на раны,но твой взгляд

М/ожет вылечить и душу.
Е/сли хочешь,то разрушишь,
Н/е вернуть потом назад.
Я/ с тобой. И в рай,и в ад.


Рецензии
Я не покину! ))) С Валентинкой, целую в щёчку, муа! )

Сергей Железников   14.02.2014 08:42     Заявить о нарушении
;)))) спасибо,Сергей) с прошедшим днем влюбленных!)

Айрин Лири   15.02.2014 12:22   Заявить о нарушении