482. Гибдд извещает...
- Водители, выбрасывающие из машин мусор, будут сфотографированы... Их номера будут известны всему населению, и им будет совестно, что они делают...
- Ой, где там совестно? Кто выбрасывает мусор из окон, - у того совесть 21-го века! Её просто нет. Даже если и люди будут стоять там, то они и в людей бросят.
Машина, - их спасение. А вы говорите...
Возникает тут вопрос: "Сколько же служб будет за ними послано? Там нужен и фотограф озорной, чтобы это как можно лучше заснял, чтобы воочию понять, КТО перед нами?
А КОМУ ОНИ НУЖНЫ, ЭТИ ФОТОГРАФИИ?
За этими гражданами надо охотиться, затрачивать массу драгоценного времени работникам со службы ГИБДД, вместо того, чтоб вершить дела важные, а не фотографировать нарушителей.
А нельзя ли покороче? Оштрафовать бы их по самое "некуда?" А денежки для них
дело важное, - они и копеечки считают.
2013 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №114021407854
Мила Снежная 25.01.2016 12:25 Заявить о нарушении
Нина Максимова 2 14.04.2016 08:52 Заявить о нарушении