А мы ведь когда-то жили...

А мы ведь когда-то жили,
И куда же ушло время,
Когда мир просто так любили
И не знали что это за бремя.

Мы не знали предательства боли
И не знали о боли измен,
Наше счастье гуляло на воле,
Но приходит пора перемен.

Нам рано пришлось повзрослеть
И узнать о порочности мира.
Мы мечтали повыше взлететь,
А время нас быстро сгубило.

Все труднее увидеть нам радость,
Улыбаться простым вещам,
Остается испытывать жалость
К навсегда ушедшим годам.


Рецензии