Последнее, что я хотела тебе сказать...

Прости, у нас минус тридцать
И нет возможности дозвониться.
Я отключу телефон, оборву провода,
И став напуганной птицей,
Уже не зайду «В контакт».

Возможно, мы просто устали,
Слова твои ветром стали,
Словам твоим грош цена.
А я в коробке из стали
По пустоте магистрали. Одна.

Я вижу один только выход:
Дышать равномерно – вдох-выдох.
И, знаешь, всё станет проще,
Мы даже не встретимся больше.
Что дальше? Пожалуй, весна.

Мне кажется, так будет лучше,
Но ты уходи и не слушай,
А то ты рискуешь вернуться,
Забыться, проснуться, очнуться.
Виною всему холода.

Прости, у нас минус тридцать
И нет возможности дозвониться.
Я отключу телефон, оборву провода…
Последнее на странице,
Что я хотела сказать.         1-2.02.2014г.


Рецензии