Дорогой бесценный друже
что же мы грустим с тобой,
что ли покорились стуже,
наша кровь что ль не огонь?
Хворости не покоримся,
о любви ещё споём,
красотою восхитимся,
в даль златистую махнём!
Старый год проводим браво,
переплыли мы его,
как по волнам ураганным
нас смеясь швыряло зло...
Только мы в ответ смеялись,
скаля жемчуга зубов,
в нас добра звезда плескалась,
мудрость дыбилась волков.
Не волхвы,но вифлеемской
очарованы звездой,
благость видим в её блеске,
осеняемся крестом...
Дорогой бесценный друже,
не грусти,а улыбнись,
мы поднимем скоро кружки,
скажем тихо: здравствуй жизнь...
12.2012г.
Свидетельство о публикации №114021407820