инсулин

Подчас говорят: вы счастливцы, значит, больны - но больней,
Когда не хватает в крови витаминов и ещё каких-то людей, -
Каких-то определенных - тех, о которых чаще молчим,
Но к ним все дороги - они и первый, и третий Рим!

Счастье - это болезнь, счастливых людей не бывает! -
Нам говорят, кричат, поют, подпевают...

Раз больна - с болью узнаю тебя из сотни курток
и сотни спин!

Я могла б называть тебя Куртом,

Но если я диабетик - ты мой инсулин.


Рецензии