Такие грустные стихи

Такие грустные всё
Лица.
Такие грустные стихи.
Страница
Грусти, не страница,
А местожительство
Тоски.
А в чем, скажите мне,
Причина,
Печать печали.
И зачем,
Зачем Вы всё сказали,
Зачем, зачем, зачем.
И слёзы, не боясь
Укора, всё брызжут,
Не жалея глаз
Совсем.
14 февраля 2014 года.


Рецензии