Валентинов день
Снег и гололёд...
И на скользких тратуорах
Падает народ.
Поднимается и снова,
Спешит по делам,
А небесную контору,
Ругает за бедлам.
Ну, а я ругать не буду,
В день счастливый мой,
Я цветы своей любимой,
Отнесу домой.
Валентинов день сегодня-
Лучший день в году:
Милой я в любви признаюсь,
Руку предложу.
Предложу ей своё сердце,
Чтоб счастливым быть:
Без моей любимой Вали,
Невозможно жить.
Подарю я ей колечко,
В знак моей любви;-
Ты-святой мой покровитель-
В этом, помоги!
Припев:
Валентина,Валентина,
Перстенёк надень
И назначь,уже сегодня.
Для венчанья день.
Но любимая смеётся:
-Разве,ты ,забыл?
Нам нельзя,ведь,друг без друга,
Милый Валентин!
Перстенёк твой принимаю:
Я навек твоя
И сватов пусть засылает,
К нам,твоя родня.
Припев:
И судьбе я благодарен,
Что назвали нас:
Валентин и Валентина,
В светлый жизни час.
Чтоб шагали мы по жизни,
В счастье и любви,
Ты, святой наш покровитель,
В этом помоги.
Припев:Валентина,Валентина,
Перстенёк надень
И назначь, уже сегодня,
Для венчанья день!
14.02.2011г.
Свидетельство о публикации №114021400776