Исида-богиня акростих

И счезнет грань ночи и дня,
С олнце встретится с Луной,
И дева лунного огня,
Д аст ключ  мудрости земной,
А лмазной россыпью уста,
Б росают мне советы,
О гнем горят ее глаза,
Г лаза-источник  светлый,
И мудрости напившись всласть,
Н айду ответ на вопрос,
Я смогла чуть мудрее стать...
    (дева пропала средь звёзд)
13.02.2014


Рецензии