Дьявол и бог

ВЗЯЛИСЬ ЗА РУКИ ДЬЯВОЛ И БОГ
И ЛУНА ВОЗОМНИТ СЕБЯ СОЛНЦЕМ
И ПОДНЯЛИ С ВИНОМ ПОЛНЫЙ РОГ
ПРИКОВАЛИ СЕБЯ К СТАЛЬНЫМ КОЛЬЦАМ

ЧТО ДЕЛИТЬ НАМ СКАЗАЛ БЕСУ БОГ
ПУСТЬ РАССУДЯТ НАС НАШИ СОЗДАНИЯ
И ВСТУПИЛИ ЗА БЕЛЫЙ ПОРОГ
ЧТОБ СПУСТИТСЯ К СВОИМ МИРОЗДАНИЕМ

И УВИДЕЛИ БЕЛУЮ ТЬМУ
КОГДА ШЁЛ ЧЁРНЫЙ СНЕГ ЗНОЙНЫМ ЛЕТОМ
РАЗРЕЗАЯ НОГАМИ ВОЛНУ
ПОБЕЖАЛИ ОНИ ЗА РАССВЕТОМ.


Рецензии