Сестренке

Когда от меня отвернулся мир,
Она подставила мне плечо.
Мы пили на кухне простой кефир
И разговаривали ни о чем...

Когда поставили крест "друзья",
Она смогла заменить их всех.
Тогда я подумала, что семья -
Большой оправданный мой успех!!!

Когда однажды весь белый свет
Внушал мне странный всесленский страх,
Она говорила мне просто: "Нет!
Тебя не брошу! Ведь я сестра!"

Не всякий родственник - есть родной!
Мне повезло быть счастливей всех!
Ведь я зову любимою сестрой
Мой самый верный оправданный успех!!!!!!!!!


Рецензии