В преддверье Весны

Иду не спеша на исходе дня,
Над городом повисла вечерня заря,
А под ногами талые снега –
Хоть слякоть, но щебечет душа.

Преддверье Весны чует она,
Веселее подули южные ветра,
Чувства воспрянули ото сна,
И сердце скинула оковы льда.

Любить готова снова Душа –
Из пепла восстала опять она,
Дыханием новым налилась,
Приходу Весны возрадовалась.

Не страшны ей взлеты и падения,
И различные погодные изменения,
Ведь готова она уже ко всему –
Без передряг ведь не сделать и шагу.


  14.02.2014г.


Рецензии