Сам не может победить

Сам не может победить…
Чемпиона учит жить?
Жирик всех заколебал -
От него народ устал…

Жириновский: после Сочи федерация ответит за выбор в пользу Плющенко
http://news.rambler.ru/23619352
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал решение российского фигуриста Евгения Плющенко сняться с соревнований одиночников на Олимпийских играх в Сочи и объявить о завершении карьеры. «О завершении карьеры на Олимпиаде не думают. Это Игры, Жень — или побеждай, или вообще не выходи. И плевать, что я опять оказался прав. Вообще, междусобойчики пора прекращать.


Рецензии