Лучик

В стихи, листву и лопухи,
И в первозданность встречи;
Солнца зайчиков штрихи
Бросал на окна вечер...

Он перепутал мой этаж-
Играл с соседкой снизу!
Последний луч упал в гараж
Скатившись вниз с карниза,

Кот зажег раскосый глаз,
Живот подставив вечеру...
От смерти лучик, кот мой спас,
Работая диспетчером.


Рецензии