Блудень...

          Блудень…

Мой милый, добрый, старый блудень
Куда сегодня ты бродил
Какую суку в подворотне
Опять сегодня соблазнил…

Глаза доверчивы, устали
Хвостом виляешь, как всегда
Тебе дворовых сучек мало
Знать еще можешь, не беда

Только по улицам так много
Щенят похожих на тебя
Отцовство стоит дорогого
А ты их бросил, вот беда

Смотрю, стареешь, шерсть обвисла
Уже подточены клыки
Ах, эти годы, наши годы
И мы уже не рысаки

Ну, что молчишь, пойдем дружище
Я приготовил тебе кость
Пора уж скоро спать ложиться
Ну, а гулянья свои брось

Обзаведись одной, достойной
И будет у тебя семья
Нам возраст и уж жить спокойно
Давно обоим нам пора

Мой милый, добрый, старый блудень
Куда сегодня ты бродил
Какую суку в подворотне
Опять сегодня соблазнил…
Павел.Марков.14.02.2014г.Чита               


Рецензии