сладкиедуши

Тела к друг другу жмутся,
Прилипают сухими губами ,
Чьи  мысли в  дне сотрутся ,
Одном дне ..в котором all кругами ..

Как проходящие тени
Как тоны ненужных слов
Куда вы? в каком направление ?
В движеньях больших городов,

Я тихо касалась рукою,
Всех малоизвестных мне душ,
Писав  несусветную чушь..
Читая вас ,я существую..
Уже ничего не боюсь ..


Рецензии