Изумрудный город
Плывёшь прикрывшись дымкой облаков
И день сияния чудесного святого
Нам отражается на землю с торжеством
Ты приготовил вечный город
Для всех спасённых,всех веков
И с радостью теплом сердечным
Хочу сказать о милости Твоей благой
Она дана для жителей планеты
Чтоб жить в стране святой
Где реки чистые во веки
Нам отражают облик дорогой
Там небо вечное над нами
Небесный мир и тишина
Птиц чудесные напевы
Поют о милости Творца
Весны там вечное цветенье
В росе блестящей по земле
Переливаясь в радужном хваленьи
И преклоняются спасённые Тебе
Там воздух чистый,нет болезни
И в ароматах радости сердца
О мой прекрасный вечный город
Ты блеск,сиянье,чище чем звезда
Плывёшь у космосе вселенной
Переполняя радостью сердца
Мой изумрудный вечный город
Подарок всем спасённым навека
Свидетельство о публикации №114021400762
Валерий Молоствов 09.04.2014 11:47 Заявить о нарушении