В невесомости пространства

Телефон затих в пространстве.
Ты молчала. Я – молчу…
Обвинял в непостоянстве
Полный штиль погасших чувств.

Слов в пространстве не хватало,
Что я мог тебе сказать?
Ты от слов моих устала.
Я устал их повторять.

Невесомостью пространства
Нас молчанье обожгло
И былого время таинство
Птицей в небе проплыло.

Путь особенный, тернистый
Нас оправдывал, едва...
Извини, сказали вместе:
За былое, за слова.
        …………………


Рецензии