Удивляй и удивляйся!
Вдохновляй и вдохновляйся!
Восхищай и восхищайся!
Ох, любовь, любовь, любовь!
В страсти новой обновляйся,
И мечтами окрыляйся!
И из пепла возраждайся!
Ты, любовь, любовь, любовь!
Подари часы блаженства –
Чудо, чудо совершенство!
Тайна будет сокровенна!
Ох, любовь, любовь, любовь!
Нас - на подвиги толкай!
Страх, унынье отгоняй!
Да, любовь к нам прилетает!
И надеждой вдохновляет!
11.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021407618