Богу хвала
Богу Всевышнему и Всемогущему
Богу хвала, Богу хвала.
Богу хвала Творцу Вседержителю,
Богу Хранителю, Богу Ревнителю
Богу хвала, Богу хвала.
Слава Богу Аллилуйя
И в сердцах и на устах
Слава Богу Аллилуйя
На Земле и в Небесах.
Богу хвала Сыну Рождённому
Христу Спасителю Превознесённому
Богу хвала, Богу хвала.
Богу хвала за наше спасение
За оправдание за воскресение
Богу хвала, Богу хвала.
Слава Богу Аллилуйя
И в сердцах и на устах
Слава Богу Аллилуйя
На Земле и в Небесах.
Богу хвала Свету Лучистому
Духу Святому, Духу Пречистому
Богу хвала, Богу хвала.
Богу хвала Духу смирения
Богу любви и утешения
Богу хвала, Богу хвала.
Аминь.
Свидетельство о публикации №114021407613