Чудо!
Мне, друзья, поверьте.
Вот вчера, настало утро -
Принесли в конверте.
Мама с папой положили
На диван конверт большой.
А когда его открыли -
Кто-то там лежит живой?!
Он на нас моргая смотрит.
Ручки, ножки он имеет.
Что же это происходит -
Улыбаться он умеет?!
Мне сказали по секрету:
"Братик это твой."
Где же взяли чудо это?
Маленький! Но мой!
Свидетельство о публикации №114021407596