Весна! Я жду тебя

Весна. Природа пробудилась.
Стряхнув обрывки зимних снов,
По крышам вниз с домов спустилась.
Стучится в каждое окно.

Весна. Я жду тебя как прежде,
Любовью чистою любя.
Всегда иду в тебя с надеждой,
Дорогу выбрав для себя.

Рек полноводное течение,
И отблеск утренней зари,
Лучами радужных свечений,
Мне своё утро подари.

И страстью нежною мне выдай,
Всё, что волнует мою кровь
И ты воочию увидишь,
Что в жизни делает любовь.

Ведь ты натуру мою знаешь.
Я ей живу наперекор.
Меня всегда ты вдохновляешь,
Даёшь душе моей простор.

Даёшь в полёт мне свои крылья
Преграды вовремя сметёшь.
Сны и мечтания сделав былью,
Со мной свободы воздух пьёшь.

Мы от него с тобой пьянеем,
Не сделав пьяными людей.
Стремимся жизнь раскрыть полнее,
Продлив поток счастливых дней.
1999г.


Рецензии