Я ждал тебя

Я ждал тебя... Но ты не появилась...
А мне хватило бы и двух минут...
Но нет. Всё слишком изменилось.
И так всегда, когда друг другу лгут.

Я ждал ответ... Но ты не написала...
Совсем чуть-чуть, хоть пару слов -
И это было бы уже немало.
Я был бы к этому готов.

Да... Обманул... Но это лишь случайность,
В единственный лишь только раз...
Теперь твоя характерная крайность
Перечеркнёт все то, что так сближало нас...

Да... Виноват... Я это понимаю.
Но дай мне шанс хотя бы объяснить,
Что никогда я не смогу... Я знаю!
Кроме тебя, кого-то полюбить...


Рецензии