Благодарение
Я за плоды Твоих деяний.
За приготовленный венец
В конце не лёгких испытаний.
Благодарю Тебя, Мой Бог,
За то, что я на своём месте.
За то, что ты меня сберёг
От зависти людской и лести.
Спаситель мой, благодарю
За оправданье, за спасенье.
За то, что я людей люблю.
Прими моё благодаренье.
Благодарю Тебе за кровь,
Грехи которой омываешь,.
За безграничную любовь
За то, что ты меня прощаешь.
Хвала Тебе Всевышний Бог,
За участь, милость и заботу.
За то, что в трудный час помог,
За дом, за пищу, за работу.
Благодарю Тебя, Господь,
Благодарю и восхваляю.
И своё сердце, свою плоть
Перед Тобою преклоняю.
Владыка Неба и Земли,
Как горячи Твои объятья.
Святые Ангелы Твои,
Разрушили во мне проклятья.
Сгорела в пламени любви
Бесследно всякая гордыня.
Всё в руки отдаю Твои
И под Твоё святое Имя.
Ты дал огромную семью,
Потребства радость и общенья.
Учитель я благодарю
За Слово Божье, за Ученье.
Хвала Иисусу до Небес!
Святому Духу Аллилуйя!
Благодарю Тебя Отец!
Благодарю всем, чем могу я.
Аминь.
Свидетельство о публикации №114021407581