ЖДУ ЛЕТО

Не к душе осеннее ненастье...
Лужи..слякоть...по утрам морозец...
Не приносит это людям счастье...
Солнца нет - я никну как мимоза..
Прочь гоню осеннюю простуду,
Наливая чай цветочный в чашку...
Лето  вспоминаю будто чудо...
Жду его опять я как ромашка...


Рецензии