Колечко

Колечко….
Ну, что это?
Так, просто символ,
Главное там 
Чтобы билось внутри,
Чтоб, что-то  сжималось,
Горело, дышало
Шептало,
И громко кричало:
- ЛЮБИ,
Чтоб что-то тебя
В вечный подвиг толкало,
Лишь  ради любви
И во благо любви,
Ведь чистой  любви
В мире нынешнем  мало,
Лишь только,
Как маленький лучик,
Там греет в груди…….
14.02.2014


Рецензии