В день Влюблённых...

...Уходит старое порой, я с радостью вкушаю,
   Как новое твоей рукой, подарит Жизнь, я знаю...

   Любимый, я всегда с тобой частично пребываю,
   И светом ласкового дня тебя обогреваю...

   В ночи хочу тебя ласкать и нежиться в объятьях,
   А утром бодренько вставать, чтоб жить и развиваться!



   Вдохновителю...

   Зачем пришла? Открою тайну...
   Увидеть Вас горю желаньем,
   И направленье получить,
   И в жизнь творенье воплотить!

   Способности реализовать,
   Любить Вас и воодушевлять...
   Сотворчества всегда ищу,
   И осознания прошу.

   Хочу я ощущать себя,
   Я Суть свою постичь должна.
   А плыть в потоке Бытия
   Без Вас... я не могу ни дня!
   


Рецензии