неутолимо
ему те руки, что без ласки были по утрам,
и слышен шепот был тех страхов за стеной в чулане,
ему акациевый мед,
ему конфет, припрятанных в кармане,
ему трезубец палача,
что вогнан был под неуслышаньем другого,
ему дыхание твое
в тоске сладчайшей по пустому,
ему все золото, ему все то,что так блестит,
пока в закате все не потускнеет,
и дальше ночь, но он опять не спит...
неутолимый Зверь божком сидит внутри
корми его, корми, корми...
Свидетельство о публикации №114021407501