Творить добро

Твори добро, но без подвоха..
От бед людских не отвращай!
Забудь за плату- будет плохо.
И камень в спину не бросай!

Нам солнце греет только в спину..
Вся жизнь под деньги! - Те следят.
Когда умрёшь.. Картон подкинут-
В аплодисментах искупать.

А дни текут уже по счёту.
И нам природа шепчет: Сколь?
Тупой пору чик жив под смету,
А мотыльков сдаёт под ноль.

Мы все в гостях здесь на планете.
И с нами те, кто в мире том..
Нельзя забыть, они в навете.
Пришли убийцы снова в дом.


Рецензии