Запри как тайну -все свои мечты...
Запри как тайну- все свои мечты.
Храни, их могут сглазить.
Сожми тисками зубки все свои.
Но делай лестницу ,к мечте чтоб лазить.
Тогда все сбудется,не ведая преград.
И ты поймешь:Возможно все на свете.
Лишь только надо верить и желать.
И мир любить ,как любят мир все дети.
Свидетельство о публикации №114021407421