Маятник
Как ни старайся видеть позитив,
Все вниз идет дорога по наклонной
И в будущем без всяких перспектив.
Качнулся мир… пошел со знаком минус
И трудно этот ход остановить.
заряд, найти тот самый цимус,
Включится в мир, чтоб вновь хотелось жить?
Но это трудно… Ох, как это трудно...
Все в негативе, серые цвета
И сам себе твердишь порой занудно:
"Зачем все это?.. Просто маята..."
Но надо, надо, надо, надо, надо
Идти вперед! Ведь гибнет в жизни трус.
И будет победителю награда:
Качнется мир в ту сторону где плюс.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114021407417
Миры двоих вдруг покачнутся, но прочен будет их союз!)
Наталия Тусеева 16.02.2014 09:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!)))
Серега Серый 16.02.2014 18:49 Заявить о нарушении
Законы Физики не властны и поэтам!)))
Наталия Тусеева 16.02.2014 18:51 Заявить о нарушении