Ко дню Св. Валентина

Святой Валентин - не для нашей страны,
Ведь людям нет дел до святого,
Нам лучше бы водку плеснуть в стаканы
И телик смотреть бестолково.

Любите друг друга Вы круглый год,
Наплюйте на пресные даты
И знайте - любимый совсем не урод,
Коль будет немножко поддатый.

В глубинах души современных мужчин
Есть место романтике, правда!
Для парня же стресс этот Ваш Валентин,
В конце пусть получит награду.

Все это - детали, и спать уж пора,
Замучился буквы печатать.
Поймите - все это не просто слова,
Не думайте чувства припрятать.


Рецензии