Слышу с той стороны тоннеля

Слышу с той стороны тоннеля,
Глупый смех, крик, возгласы,
Вышли девушки в юбках коротких на панели,
Заплели в колосок свои пышные волосы.

И не поймешь: то ли нужды ,то ли нравится,
Одной кормить нужно семью,
А другой так ,позабавиться,
А потом на скамью,
На скамью красавица.

Слышу с той стороны тоннеля,
Тело за деньги, а деньги за кровь,
Что же мы жить так поспели?
Что же забыли вовсе слово:"Любовь"?

14.02.14


Рецензии