Синдром серых будней

СИНДРОМ СЕРЫХ БУДНЕЙ

За моим окном, резвится февраль
Словно в печи закаляется сталь
Исход понятен, шаг сделан вперёд
Пока надо делать финальный сход

Я много что сделал, но много не успел
Но уже успел принять в сердце пару стрел
Сейчас сделан вывод, так больше нельзя
Так будет лучше, по крайней мере, для меня

Аккуратно взяв, и проведя черту
Пытаясь выкинуть из серых будней лишнюю чепуху
Я вижу как вектор, в меня тычет лучом
Ждёт, когда я нарвусь на игру с огнём

Самое время, пойти подышать
Сигарету выкурить, дым попускать
Всё что уж было, пусть останется там
Куда нет дороги обратной – всем нам

14.02.2014


Рецензии