Надрывая сердце мне...

Надрывая сердце мне
Черти ходят по трубе,
Будто клад какой несут,
Ковыряются в носу.

Достают козарки вместе
И бросают в хлеба тесто.
Я смотрю на то угрюмо –
Получился «хлеб с изюмом».

Дрянь такую тошно жрать –
Лучше бедным продавать.
На доход за восемь дней
Жить отправлюсь я в Бомбей.


Рецензии