Отключаюсь от обид

Отключаюсь от обид,
Убираю позывные.
Пусть добро ко мне летит,
Остальное – прочь отныне.

Для тепла, любви сигнал
Оставляю неизменным.
Кто хорошего желал –
Вам того же, непременно.

Отключаю нелюбовь,
Неуспехи, неприязни.
Силой самых верных слов
Правлю жизнь, сверяю связи.

Коль захочешь, так поймешь.
Не захочешь, значит просто
Будет литься синий дождь
Не на мой лазурный остров.

Ставлю радужный заслон,
Оставляю свет и радость,
Выгоняю беды вон,
К ним - хворобы и усталость.

Для тебя, для всех, для нас
Хватит места в круге счастья.
Я решила так сейчас.
Стих – защита от напастей.


Рецензии
Стих защита от очень много!

Вадим Константинов 2   15.02.2014 13:58     Заявить о нарушении
Пусть будет так!

Марина Борина-Малхасян   16.02.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.