Мечты о детстве

Как хочется в детство вернуться,
Туда, где уют и тепло...
От свежести утра проснуться
И, настежь открывши окно,

Увидеть зарю, что алеет
И пение птиц услыхать,
Траву, что вокруг зеленеет
И просто о счастье мечтать.

Хлеба краюху, да пару картошек,
Через поле, на речку и...босиком,
С друзьями разжечь костерочек,
На песке поваляться потом.

Детство...Как быстро оно проходит
И не едут туда поезда...
Невидимкой черту под собою подводит,
Но вернуться...как хочется, иногда.


Рецензии
Хлеба краюху, да пару картошек,
Через поле, на речку и...босиком,
С друзьями разжечь костерочек,
На песке поваляться потом.

Саниславм   08.04.2014 21:49     Заявить о нарушении