Когда-то был любим...
И вроде бы непьющий.
Теперь,увы один,
Ох,сильно поддающий.
Пишу свои стихи,
Лакаю коньячок.
Да,Мишка я,Тухтин
По жизни дурачок.
Не написал поэм,
Не обольстил принцессу,
Была одна мадам,
Влюбился в стюардессу.
Она летала высоко
И увлеклась пилотом,
Умела делать кое-что
Красиво и с заглотом,
Но упорхнула навсегда
Небесная богиня...
В душе осталась пустота,
И Олечкино имя.
14.02.14 года
Свидетельство о публикации №114021407361