Спасибо Клавочка, тебе...

Спасибо Клавочка, тебе,
За внимание ко мне,
Со мною рядом дети внуки
Они протянут всегда руки,
Помогут всё преодолеть,
Не бросят, коль, буду болеть.
Они одни моя семья
И обожаю их, всех, я.


Рецензии