серой тенью в ночи
все метался скулил
и искал где запрятана верность
где любовь мне найти
а где верность ко мне
а кругом как флажки капли крови одни
залп из слов как картечь
все летела и ранила душу
проиграл этот бой
и обида в груди
придавила холодной рукой мое сердце
ведь любил и не врал
одной верность хранил
только этого было как видно ей мало
серой тенью в ночи
все метался скулил
только кровь как флажки
да слова...не любим....словно пули
Свидетельство о публикации №114021407358
Все -Таки Феникс 15.02.2014 11:57 Заявить о нарушении
Демьян Странников 15.02.2014 12:47 Заявить о нарушении
А нам остается - простить и отпустить - Ведь в переди у нас еще Жизнь! С ув. Феникс
Все -Таки Феникс 15.02.2014 12:55 Заявить о нарушении