Я подарю тебе любовь

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ
ЧТО БЛАГОДАТЬЮ  МНЕ ОТ БОГА. 
ДУШОЙ СВОЕЮ ПОДЕЛЮСЬ,
ВЕДЬ У МЕНЯ   ЕЁ ТАК МНОГО

С ТОБОЙ НАМ ХВАТИТ НА ДВОИХ,
ЕЩЕ ОСТАНЕТСЯ С ТОРИЦЕЙ.
НАМ КРЫЛЬЯ НЕЖНОСТИ ДАНЫ,
ЧТОБ ВЗВИТЬСЯ В НЕБО СИНЕЙ ПТИЦЕЙ.

А ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ ПОЛЕТ,
УВЕРЕННОСТЬ ПЛЕЧА МУЖСКУЮ,
МНЕ ТАК ЕГО НЕ ДОСТАЕТ
ЭХ ЕСЛИ Б ЗНАЛ, КАК Я ТОСКУЮ.


Рецензии