алло, такси!
Я не могу сорваться на такси к тебе, котёнок!
Я понимаю, резко вдруг приспичило мне заглянуть в глаза?
Мне тоже. Но, у меня и у тебя ведь существуют тормоза..
И что? Меня не будет вечером, возможно ночью,
Я знаю, как и я, ты ждёшь и этого захочешь,
Потом ты скажешь: хватит детка, пора тебе домой
И снова вызовешь такси, помашешь мне рукой..
И я вернусь туда, откуда сорвалась ,
И мне с порога вывалят всю грязь,
Отправят в долгий путь.., опять гулять..
И скажут, что порядочная ..****ь...
Оно мне надо?
Ты знаешь, в осложнение может вылиться тот стресс,
Такой ценой я не готова заплатить за нежный интерес,
Когда у наших отношений будет чувственный прогресс,
Когда ты скажешь: навсегда останься!, слово заимеет вес..
Здесь не ребячьи шутки.. знаю, ты как вольный ветер
И ты готов меня на пару суток встретить..
А я, наивная, мечтаю о совместных детях,
Ты скажешь: "дорогая, в голове приветик?"
Собака, дом, две кошки, звонкий детский смех..
Я знаю, против шёрстки трудно гладить мех,
И мало ли чего от жизни я сейчас хочу,
Ты посоветуешь мне обратиться к нервному врачу..
Вот, расписала.. Целый ведь сценарий,
До кучи здесь необходим твой личный комментарий..
Аллё, такси? Маршрут такой - за счастьем,
Чтоб в главной роли милый мой там принимал участие..
14.02.12
Свидетельство о публикации №114021407329
Ребячьи шутки...
И пусть откажут тормоза
хотя б на сутки...
С теплом,
Игорь Прицко 16.02.2014 09:50 Заявить о нарушении
Только ведь сутки те покажутся минуткой..
И после вздох тоски прозит вас не на шутку..
Но всё же взываю я счастливое такси..
Лия Полли 16.02.2014 09:57 Заявить о нарушении