Тишина

В мягкой мягкой ночной тишине
так блаженно  опять  и  опять
каждый раз очень  хочется мне
сладко сладко с тобой засыпать

Эта ночь  так легка и нежна,
будет звёздами в небе светить,
очень  яркая  выйдет  луна,
предлагая в любовь путь открыть

Мы с любовью своей захотим
полететь  высоко  высоко
и со счастьем небесным таким
от  земли  улетим  далеко

Как прекрасно летать и летать,
словно крылья сейчас за спиной,
в небе звёздном мечтать и мечтать,
где  царит  тишина  и  покой...

А  когда  мы  вернёмся  домой,
так  блаженно  закончив  летать,
с мягкой  мягкой  ночной тишиной
сладко сладко с тобой будем спать






 


Рецензии