Открытка от подруги...

Хочу, тебе, я сразу Люда дать ответ,
Ведь мужа не у тебя, ни у меня подружка нет,
Когда пришёл уже конец пути,
Любовь свою нам не найти.
Мы так и будем жить с тобой одни,
У нас есть дети, внуки с ними мы.
Лишь позовём, они к нам прибегут,
Как хорошо, что не одни, мы,  тут.
Спасибо Богу, что Он их, подружка, дал
Свою любовь нам этим доказал.


Рецензии