Кого полюбит поэт

Каждый хочет
Поэта задеть,
Подержаться,
На голову сесть.
Нет, чтобы
Приятное
Сделать ему,
Хоть бы
Песенку спеть.
Или сказку
Ко сну.
Все навязчивы
Не интересны,
Чтоб поэта
Увлечь, надо
Быть
Просто
Песней.
И любить,
Не пилить.
Понимать
И терпеть,
Хоть ты тресни.
14 февраля 2014 года.


Рецензии