Когда-нибудь

Когда-нибудь, быть может, в другой жизни,
Я допою куплет...который не смогла,
И от рождения до тризны
Уж поверьте, с любовью в сердце я жила.

Что жизнь? Одна минута...
Года,как птицы- всё летят...
И только память почему-то,
Нас тянет в прошлое, туда, назад.

Порою улыбнуться нету силы
И сил нет вытереть слезу...
Всю жизнь лелеяла, в себе носила
Любви прекрасную мечту!


Рецензии