Зажигаются сердца
На свиданье ты придёшь.
Пусть в пальто, под ним-то платье!
И подруг с собой возьмёшь.
От тебя духами веет -
Феромонами любви.
Да пошли, пошли скорее -
В "Октябре" друзья одни.
На последний ряд мы сядем.
Зацелую я тебя.
И прочту в твоём всё взгляде:
"Я - твоя! Люби меня!"
Жизни нам с тобой не хватит,
Излюбить чтоб до конца
И на Новом на Арбате
Зажигаются сердца!
Свидетельство о публикации №114021407206
Место радостных свиданий...
*******************
И старое кино...в душе у нас..
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Надежда Линник 19.02.2014 07:21 Заявить о нарушении
Жидких Елена Сергеевна 19.02.2014 07:26 Заявить о нарушении