99

Снимая маску становлюсь собой.
Улыбку прячу в глубь стола.
В одно мгновенье я немой ,
В одно мгновенье кончилась игра.
Размыты рамки , порваны все провода.
Границы стерты. Можно сделать вдох.
Мы все актеры , господа!
Мы истинны лишь в царстве вечных снов.


Рецензии